Cercle Index du Forum
S’enregistrerRechercherFAQMembresGroupesConnexion
Avis de recherche !!!!

 
Répondre au sujet    Cercle Index du Forum » Espace public » Hello Sujet précédent
Sujet suivant
Avis de recherche !!!!
Auteur Message
Miange
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2007
Messages: 2 644
Féminin

Message Avis de recherche !!!! Répondre en citant
Nous sommes sans nouvelles d'une petite paladine nommée Eilentha -:(
Z'avez pas vu ???
Nous offrons une grande récompense à celui ou celle qui nous la retrouvera !!!!!

______________________________
"La petite Libellule de Combat" Un mot, un geste et Miange t'envoie son boubou pour manger tes restes


Dim 26 Avr 2009, 03:08 pm Visiter le site web du posteur MSN Skype
Publicité






Message Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?

Dim 26 Avr 2009, 03:08 pm
Bunark
Guildé

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juil 2008
Messages: 52
Masculin

Message Avis de recherche !!!! Répondre en citant
hello hello ^^

Ne te tracasse pas mimi :) pas la peine de lancer un avis de recherche je suis toujours la ^^
Malheureusement je rencontre actuellement de gros soucis aves ma connecition et mon FAI m a promis que tt devrais etre retablit en ce debut de semaine ( meme si ca fait  4 jours qu ils me promet ca grrrr :(  ) 

Donc j'espere etre de retour le plus vite possible pour de nouvelles passionnantes aventures dans cette merveilleuse guilde qu' est Cercle  

______________________________


Dim 26 Avr 2009, 06:02 pm
Craor
Guildé

Hors ligne

Inscrit le: 24 Mar 2008
Messages: 476
Masculin

Message Avis de recherche !!!! Répondre en citant
Elle est de combien la recompense ^^



______________________________


Lun 27 Avr 2009, 09:03 am
Miange
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2007
Messages: 2 644
Féminin

Message Avis de recherche !!!! Répondre en citant
Nous attendons ton retour avec impatience Bubu ^^



PS. Oui oui elle était bien. Mais c'est Bubu qui la recevra et pas toi, nanananère....

Bah quoi : c'est pas toi qui l'a retrouvé Cracra !

______________________________
"La petite Libellule de Combat" Un mot, un geste et Miange t'envoie son boubou pour manger tes restes


Lun 27 Avr 2009, 11:14 am Visiter le site web du posteur MSN Skype
Bartémis
Guildé

Hors ligne

Inscrit le: 29 Juin 2008
Messages: 323
Masculin

Message Avis de recherche !!!! Répondre en citant
ouffff.... je peux rappeler mes agents du MI-6 et de la CIA.

on a eu chaud les gars!^^

enfin bref... on est rassuré!^^


Lun 27 Avr 2009, 12:39 pm
djmimi
Guildé

Hors ligne

Inscrit le: 10 Mai 2008
Messages: 189
Masculin

Message Avis de recherche !!!! Répondre en citant
cool moi le premier je suis rasurer.il me menque se sal paladin chiter. tout mes espion etait deja sur les startig bloc go vite vite revien bubu



______________________________



Mer 29 Avr 2009, 09:20 am
Miange
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2007
Messages: 2 644
Féminin

Message Avis de recherche !!!! Répondre en citant
Curieux, plus de nouvelles non plus depuis un bout de temps de Apok ..... Popok, mon ami, si tu repasses sur le fofo,
dis nous comment tu vas ?????


Entretemps, ça va refaire un petit bout de temps qu'on a plus rien entendu non plus de Lanya / Lanerine, notre compatriote Belge et de Delfor (dont on a vu un bref passage sur le fofo)

Alléééééééééééé les gars, revenez nous vite !!!!

______________________________
"La petite Libellule de Combat" Un mot, un geste et Miange t'envoie son boubou pour manger tes restes


Lun 29 Juin 2009, 01:33 pm Visiter le site web du posteur MSN Skype
Contenu Sponsorisé






Message Avis de recherche !!!!

Aujourd’hui à 02:37 am
Montrer les messages depuis:    
Répondre au sujet    Cercle Index du Forum » Espace public » Hello Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers: 

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation